Acerca de la supervisión de la ubicación

Para la supervisión de la ubicación se hace uso de Google Maps, aunque esta función puede no funcionar si Google Maps no está disponible en su dispositivo.

La Supervisión de la ubicación ofrece las siguientes funciones:

La supervisión de la ubicación está disponible en la versión premium de Kaspersky Safe Kids en los dispositivos Android e iOS de su hijo que cuenten con un módulo GPS y conexión a Internet.