Cómo compartir la protección

Si compró el producto Kaspersky con el paquete de Protección compartida, puede compartir la protección con otros usuarios.

Para compartir la protección:

1. Vaya a la sección Suscripciones.
  2. En el panel de suscripción del producto, haga clic en el botón Usuarios.
  3. Haga clic en Compartir la protección.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. Escriba la dirección de correo electrónico y el nombre del destinatario.

El nombre se usará en una invitación que se enviará por correo electrónico.

6. Si desea enviar otra invitación, haga clic en el vínculo Agregar un destinatario e introduzca una dirección de correo electrónico y un nombre de destinatario.
  7. Haga clic en Continuar.
  8. Escriba o modifique el nombre del remitente.

El nombre del remitente se usará en la invitación para que el otro usuario sepa quién envió la invitación.

9. Haga clic en el botón Enviar.

Al hacerlo, se enviará una invitación para usar la protección que compró y descargar un paquete de instalación personal.

Si un usuario no tiene una cuenta en My Kaspersky, se la creará automáticamente cuando el usuario acepte la invitación a compartir la protección. Podrá supervisar la seguridad de los dispositivos de otros usuarios una vez que hayan aceptado la invitación e instalado la aplicación.

Cómo volver a enviar la invitación

El número máximo de cuentas conectadas a la cuenta del propietario de la suscripción es de 50.

Consulte también

Acerca de la protección de dispositivos en My Kaspersky