Cómo configurar el acceso a aplicaciones independientemente de su categoría

La configuración del acceso a aplicaciones o categorías de aplicaciones no está disponible para dispositivos iOS y macOS.

De forma predeterminada, Kaspersky Safe Kids bloquea algunos navegadores que no son totalmente compatibles en dispositivos Windows y Android, como también aplicaciones que los niños pueden usar para omitir la configuración de protección que ha establecido. Puede modificar la configuración de acceso a la aplicación en cualquier momento siguiendo las instrucciones a continuación.

Para configurar el acceso a una aplicación independientemente de su categoría:

1. Vaya a la sección Niños.
  2. Seleccione el perfil del niño.
  3. Vaya a la subsección Aplicaciones.
  4. Haga clic en el botón Configuración.
  5. Asegúrese de que el interruptor Supervisión de aplicaciones esté activado. Active el interruptor si está desactivado.
  6. Seleccione un dispositivo de un niño.
  7. Para las aplicaciones del dispositivo cuyo acceso desee permitir o limitar, haga clic en el enlace a la derecha del nombre de la aplicación con el tipo de acceso actual.
  8. Realice una de estas acciones para la aplicación especificada:
    • Para permitirle al niño acceder a la aplicación, seleccione Permitido en la lista desplegable.
    • Para prohibir que el niño acceda a la aplicación, seleccione Prohibido en la lista desplegable.
    • Para limitar el uso de la aplicación, en la lista desplegable, seleccione Restringidoy especifique cuántas horas al día el niño puede utilizar la aplicación.
  9. Haga clic en el botón Guardar.

En unos minutos, la nueva configuración se aplicará en los dispositivos del niño que estén conectados a Internet.