Cómo importar o exportar datos

Expandir todo | Contraer todo

La sección Importar del almacén le permite importar datos desde un almacén creado en Kaspersky Password Manager.

Importar

La sección Importar del navegador le permite importar nombres de usuario y contraseñas desde los administradores de contraseñas integrados de su navegador Mozilla Firefox y Google Chrome.

Lista desplegable de navegadores

Importar

La sección Importar de los administradores de contraseñas le permite importar inicios de sesión y contraseñas exportados de administradores de contraseñas utilizados anteriormente.

La sección Copia de seguridad le permite crear una copia de seguridad del almacén. Si es necesario, puede restaurar los datos a partir de una copia de seguridad.

Crear copia

La sección Exportar a archivo de texto le permite exportar datos como texto para imprimirlos con una impresora.

Exportar

Subir