Qué hacer si pierde o le roban el dispositivo móvil

Si le roban su dispositivo móvil o si se pierde, puede bloquearlo e intentar localizarlo. Si es imposible recuperar el dispositivo, puede eliminar todos los datos que contiene. Puede administrar remotamente el dispositivo enviando comandos al dispositivo desde My Kaspersky.

La administración remota en el portal My Kaspersky de un dispositivo que ha sido robado o perdido solamente se admite para dispositivos móviles que estén ejecutando Kaspersky Safe Kids. Primero necesita configurar la función Antirrobo en la aplicación para proteger su dispositivo. Para que el dispositivo móvil reciba un comando, tiene que estar encendido y conectado a Internet. Para más información, consulte la Ayuda de la aplicación en Kaspersky Online Help.

Para enviar un comando a su dispositivo móvil, siga estos pasos:

1. Vaya a la sección Dispositivos.
  2. Haga clic en el dispositivo móvil de su interés.

Se abre una ventana para administrar los dispositivos móviles.

3. Haga clic en el botón <nombre del comando>.
  4. Confirme la acción.

El estado y los resultados de la ejecución del comando se muestran en la sección de Historial de Antirrobo.

Puede enviar los siguientes comandos al dispositivo móvil:

Vea también

Qué hacer si olvida el código secreto de un dispositivo móvil