Transfert d'un appareil vers la version illimitée

Si vous vous êtes abonné à la Connexion sécurisée VPN de Kaspersky, l'appareil connecté à votre compte utilisateur utilisera la version illimitée de l'application avec VPN illimité par défaut. Si vous utilisez la version illimitée sur le nombre maximum d'appareils pour votre abonnement, un appareil nouvellement connecté exécutera la version gratuite avec fonctionnalités limitées.

Vous pouvez sélectionner les appareils qui peuvent exécuter la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection, mais seulement une fois la limite de l'appareil dépassée.

Acheter un autre abonnement pour le même compte n'étendra pas la limite de l'appareil. Vous pouvez créer un autre compte utilisateur et acheter un autre abonnement.

Pour autoriser ou interdire l'utilisation de la version illimitée sur l'appareil :

1. Accédez à la section Abonnements.
  2. Sur le panneau de Kaspersky VPN Secure Connection, cliquez sur le bouton Appareils.

Une liste des appareils qui utilisent l'abonnement s'ouvre.

3. Recherchez l'appareil pour lequel vous souhaitez autoriser ou interdire l'utilisation de la version illimitée.
  4. Réalisez une des opérations suivantes :
    • Si vous souhaitez autoriser l'utilisation de la version illimitée sur l'appareil, sélectionnez Version illimitée dans le menu déroulant.
    • Si vous souhaitez interdire l'utilisation de la version illimitée sur l'appareil, sélectionnez Version gratuite dans le menu déroulant.

L'utilisation de la version illimitée sur l'appareil est autorisée ou interdite selon votre choix.