Rejet de l’utilisation de la protection partagée

Si vous refusez d’utiliser la protection partagée, le propriétaire de l’abonnement ne sera pas en mesure de gérer à distance la sécurité de vos appareils.

Pour rejeter l’utilisation de la protection partagée :

1. Accédez à la section Abonnements.
  2. Dans le panneau de l’abonnement, cliquez sur le bouton Détails.
  3. Dans la partie inférieure de la fenêtre ouverte, cliquez sur le lien Refuser.
  4. Confirmez l’action si nécessaire.

Si vous changez d’avis, vous pouvez demander au propriétaire de l’abonnement de vous renvoyer l’invitation.