Vérification du niveau de sécurité de vos mots de passe dans le stockage

Kaspersky Password Manager vérifie si :

De plus, la sécurité de vos données peut être mise en danger si vous utilisez en tant que mot de passe des informations faciles à deviner comme des noms de membres de la famille ou des dates de naissance. Cet aspect ne peut pas être vérifié automatiquement. Nous vous conseillons d’utiliser le Générateur de mots de passe intégrés pour créer des mots de passe robustes.

Pour vérifier le niveau de sécurité de vos mots de passe dans l’espace de stockage :

1. Accédez à la section Mots de passe
  2. Saisissez le mot de passe principal, puis cliquez sur le bouton Déverrouiller le stockage.
  3. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre, cliquez sur le bouton Autres actions.
  4. Choisissez l’option Afficher les mots de passe faibles dans le menu.

La section Mots de passe faibles s’affiche dans la fenêtre principale. Elle comprend une liste des mots de passe présentant des vulnérabilités. Cliquez sur un élément pour afficher les informations détaillées.

Voir également

Conseils pour créer un mot de passe fort