À propos des limites de la solution

Limites de l’utilisation de Kaspersky Password Manager via My Kaspersky

Les fonctions suivantes de l’application ne sont pas disponibles sur My Kaspersky :

Pour profiter des avantages de toutes les fonctions de Kaspersky Password Manager, installez l’application sur l’ensemble de vos appareils. Les détails sont repris dans l’aide de l’application sur Aide en ligne Kaspersky.

Limites de la version gratuite

Dans la version gratuite de Kaspersky Password Manager, le nombre d’entrées que vous pouvez utiliser est limité. L’achat de la version premium de l’application permet d’éliminer ces restrictions.

Si vous possédez un abonnement enregistré mais inactif dans votre compte qui vous permet d’utiliser la version Premium de Kaspersky Password Manager, vous serez invité à l’activer.

Limites de la version Premium

À l’expiration de la durée de l’abonnement associé à Kaspersky Password Manager Premium, vous pouvez soit renouveler celui-ci, soit passer à la version gratuite. Si le nombre d’entrées stockées dépasse les limites de la version gratuite, vous devez sélectionner les entrées actives au moment de passer à la version gratuite. La modification des entrées actives est autorisée, tandis que le reste des entrées demeure en lecture seule.

Si vous n’avez installé Kaspersky Password Manager sur aucun de vos appareils, toutes les entrées inactives seront supprimées définitivement du stockage dans le nuage lorsque vous passerez à la version gratuite. Vous pouvez fermer l’assistant de migration, installer l’application sur votre appareil et synchroniser le stockage dans le nuage avec l’espace de stockage local avant de passer à la version gratuite. Ainsi, les entrées inactives seront conservées sur votre appareil.

Avec Kaspersky Password Manager Premium, vous pouvez stocker jusqu’à 10 000 entrées textuelles et 3 000 images. Si vous avez besoin de stocker davantage de données, vous pouvez contacter le service client.