Téléversement ou téléchargement d’un document

Pour transférer un document :

1. Accédez à la section Mots de passe
  2. Saisissez le mot de passe principal, puis cliquez sur le bouton Déverrouiller le stockage.
  3. Rendez-vous à la sous-section Documents.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter un document.
  5. Choisissez un fichier d’image sur votre appareil.
  6. Cliquez sur OK.

Le transfert commence. Une fois le transfert terminé, il vous sera demandé de supprimer le fichier d’image original de votre appareil pour qu’il soit stocké en toute sécurité uniquement dans l’espace de stockage chiffré de Kaspersky Password Manager.

Vous pouvez charger des documents aux formats JPEG, PNG, BMP ou PDF. Vos images seront converties au format JPEG. La taille maximale des fichiers est de 6 Mo.

Téléchargement d’un document