Ajout manuel d’un abonnement à votre compte

Vous pouvez ajouter un abonnement en saisissant votre code d'activation. Il s'agit d'une séquence unique de 20 caractères alphanumériques au format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX que vous recevez lors de l'achat de votre protection.

Pour ajouter un abonnement à votre compte :

1. Accédez à l’onglet Abonnements dans My Kaspersky.
  2. Entrez votre code d'activation dans le champ Ajouter un code d'activation en bas de la page.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Le code d’activation en question doit être valide (l’abonnement ne doit pas avoir expiré) et ne doit pas être interdit, bloqué ou déjà ajouté. Vous pouvez ajouter jusqu'à 100 abonnements à votre compte My Kaspersky.