Affichage de l'état de sécurité de l'appareil

Les informations relatives aux appareils connectés figurent sur les panneaux des appareils dans la section Appareils. Un panneau d'appareil reprend la liste des applications de Kaspersky installées, les commandes d'administration à distance et de téléchargement de nouvelles applications, la date et l'heure de la dernière connexion de l'appareil et des informations sur l'état de la sécurité de l'appareil sous la forme d'icônes accompagnées d'une brève description.

Les icônes suivantes sont utilisées sur les panneaux de l'appareil :

État de la sécurité

Icône

Signification

État acceptable

Votre appareil est protégé. Aucune menace n'a été détectée.

État problématique

Détection d'une menace potentielle pour la sécurité. Affichez les informations détaillées sur les problèmes de sécurité et les éventuelles solutions.

État critique

Un problème de sécurité a été détecté. Affichez les informations détaillées sur les problèmes de sécurité et les éventuelles solutions.

État en cours

L'appareil est analysé, les bases de l'application ou les informations sur l'état de la sécurité sont mises à jour.

État planifié

Une tâche d'analyse de l'appareil ou une tâche de mise à jour des bases de données est programmée. L'application exécutera l'analyse ou mettra à jour les bases de données dès que l'appareil se connectera à Internet.

État déconnecté

Aucune connexion Internet sur l'appareil. Connectez l'appareil à Internet pour le protéger.

État indéterminé

L'état de sécurité de l'appareil n'a pas pu être déterminé. Réessayez plus tard.

En cas de problème de sécurité sur l'appareil et si une solution est disponible pour résoudre ce problème, la solution est également affichée.