Téléchargement des applications achetées

Si vous avez déjà ajouté votre abonnement à votre compte, vous pouvez télécharger l'app depuis le volet Abonnements. Si quelqu'un a partagé avec vous un abonnement à un produit Kaspersky, vous le verrez également dans votre volet Abonnements. Vous pouvez télécharger l'application, partagée avec vous, tant que l'abonnement est actif et qu'il y a des emplacements vides.

Nous vous recommandons d'utiliser uniquement les dernières versions de nos produits et de renouveler vos abonnements à temps. Si vous avez besoin de télécharger une des versions précédentes de l'application et que votre abonnement ne vous permet pas de le faire, veuillez contacter le Support Technique pour obtenir de l'aide.

Pour télécharger l'app que vous avez achetée :

1. Accédez à la section Abonnements.
  2. Cliquez sur l’abonnement qui vous intéresse.
  3. Cliquez sur le bouton Télécharger.
  4. Confirmez l'option de téléchargement par défaut.

Dans Autres téléchargements, vous trouverez également d'autres options de téléchargement comme un code QR ou un lien envoyé à votre adresse email.

Le téléchargement de l'application peut échouer pour une des raisons suivantes :

Si l'abonnement n'est pas activé après le renouvellement, il faut ajouter à nouveau le code d'activation sur le portail My Kaspersky ou dans l'application en elle-même.

Impossible de partager l'application Kaspersky VPN Secure Connection. Seul le propriétaire de l'abonnement peut utiliser la fonctionnalité de connexion sécurisée. Si vous êtes propriétaire d'un abonnement et que vous ne trouvez pas Kaspersky VPN Secure Connection dans votre volet Abonnements, vous avez probablement enregistré l'application à l'aide d'une autre adresse email. Vous pouvez contacter le Support Technique pour restaurer votre abonnement et associer Kaspersky VPN Secure Connection à votre compte.

Vous pouvez acheter un abonnement séparé pour Kaspersky VPN Secure Connection et l'associer à votre compte.

Voir également

Connexion d’un appareil à votre compte

Ajout manuel d'un abonnement à votre compte