Modification des paramètres de notification

Vous pouvez modifier les paramètres de notification pour les types d’événements suivants :

Pour les notifications Kaspersky Safe Kids, vous pouvez également sélectionner un autre moyen de les recevoir : par email ou via l’application dans le mode parent.

Pour modifier les paramètres de notification :

1. En haut à droite de la page, cliquez sur l’icône de notification (Notifications).

La fenêtre du flux de notifications s’ouvre.

2. Dans la partie supérieure de la fenêtre du flux de notifications, cliquez sur l’icône d’engrenage (Paramètres de notification).

La fenêtre qui s’ouvre permet de modifier les paramètres de notification.

3. Dans la section My Kaspersky, cochez les cases correspondant aux types de notifications que vous souhaitez recevoir sur My Kaspersky.
  4. Si vous utilisez Kaspersky Safe Kids, utilisez les commutateurs dans la section Kaspersky Safe Kids pour activer ou désactiver les méthodes de remise des notifications.
  5. Cochez les cases correspondant aux types de notifications Kaspersky Safe Kids que vous souhaitez recevoir.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Vous recevrez les notifications en fonction de vos paramètres.

Voir également

Suppression des statistiques utilisées pour sélectionner les nouvelles sur la sécurité