Procédure de déconnexion d'un appareil de votre compte

Vous pouvez déconnecter un appareil de votre compte sur My Kaspersky, par exemple si vous ne l'utilisez plus. La déconnexion d'un appareil de votre compte déconnectera également les applications Kaspersky installées sur l'appareil.

Vous ne pourrez plus administrer à distance les applications de Kaspersky installées sur un appareil une fois l'appareil déconnecté de votre compte. La déconnexion des appareils de votre compte n'affecte pas le fonctionnement des applications installées sur l'appareil si elles ne nécessitent pas de connexion obligatoire à My Kaspersky. Les abonnements des applications déconnectées continueront de fonctionner selon les conditions d'utilisation des Contrats de licence utilisateur final. Les informations sur les abonnements achetés resteront dans votre compte.

Les fonctions des applications qui nécessitent une connexion obligatoire à votre compte sur My Kaspersky ne seront plus disponibles une fois l’application ou l’appareil déconnectés.

Procédure de déconnexion d'un appareil de votre compte

1. Accédez à la section Appareils.
  2. Cliquez sur l’appareil concerné.
  3. Cliquez sur le lien Déconnecter l'appareil.

La boîte de dialogue de confirmation s’ouvre.

4. Confirmez le mot de passe.

L'appareil est déconnecté de votre compte. Les applications de Kaspersky installées sur l'appareil sont également déconnectées de votre compte.

Il est possible de reconnecter à votre compte tout appareil déconnecté.

Voir également

À propos de la protection de l’appareil sur My Kaspersky

Connexion d’un appareil à votre compte