À propos du contrôle de la position

Google Maps est utilisé pour le contrôle de la localisation. Cette fonction peut donc ne pas fonctionner si l'application Google Maps n'est pas disponible sur votre appareil.

Le contrôle de localisation offre les fonctionnalités suivantes :

Le contrôle de localisation est disponible dans la version premium de Kaspersky Safe Kids et pour les appareils iOS et Android de votre enfant comportant un module GPS et une connexion Internet.