Come bloccare l'archivio cloud

Se si utilizza il dispositivo di qualcun altro o se ad esempio il dispositivo è utilizzato da più utenti, è possibile bloccare l'archivio cloud al termine dell'utilizzo.

Per bloccare l'archivio cloud:

1. Accedere alla sezione Password.
  2. Nella parte superiore destra della finestra fare clic sul pulsante Altre azioni.
  3. Selezionare l'opzione Blocca archivio nel menu a discesa.

L'archivio cloud viene bloccato. Si apre una finestra in cui è possibile immettere la password principale per sbloccare l'archivio cloud.