Come disattivare il rinnovo automatico

Per disattivare il rinnovo automatico:

  1. Accedere alla sezione Licenze.
  2. Fare clic sulla licenza desiderata.
  3. Fare clic su Gestisci abbonamento > Disattiva il rinnovo automatico.

    Questo collegamento è visualizzato solo se è disponibile la disattivazione del rinnovo automatico.

  4. Condividere il feedback sul rinnovo automatico.
  5. Se necessario, confermare l'azione.

Il prodotto rimane attivo fino alla fine del periodo dell'abbonamento.

Potrebbe essere possibile rinnovare e gestire gli abbonamenti (licenze) solo sul sito Web aziendale o, se acquistati da fornitori di servizi esterni, sul sito Web del fornitore. Per tali abbonamenti viene visualizzato un collegamento al negozio esterno. Inoltre, per le applicazioni mobili, potrebbe essere possibile gestire gli abbonamenti solo dall'account dell'app store.

Inizio pagina