Informazioni sui limiti della soluzione

Limitazioni relative all'utilizzo di Kaspersky Password Manager tramite My Kaspersky

Le seguenti funzioni dell'applicazione non sono disponibili in My Kaspersky:

Per poter usufruire di tutte le funzionalità di Kaspersky Password Manager, installare l'applicazione in tutti i dispositivi. Le informazioni dettagliate sono disponibili nella Guida dell'applicazione in Kaspersky Online Help.

Limitazioni della versione gratuita

La versione gratuita di Kaspersky Password Manager prevede limitazioni sul numero di voci che è possibile utilizzare. È possibile rimuovere le limitazioni acquistando la versione premium dell'applicazione.

Se si dispone di un abbonamento registrato ma non attivo nel proprio account che consente di utilizzare la versione premium di Kaspersky Password Manager, verrà richiesto di attivare tale abbonamento.

Limitazioni della versione premium

Allo scadere del periodo di validità dell'abbonamento per Kaspersky Password Manager Premium, verrà richiesto di rinnovare l'abbonamento o di passare alla versione gratuita. Se il numero di voci archiviate supera la limitazione della versione gratuita, verrà richiesto di selezionare le voci attive quando si passa alla versione gratuita. Sarà possibile modificare le voci attive, ma il resto delle voci sarà di sola lettura.

Se Kaspersky Password Manager non è installato in nessun dispositivo, tutte le voci inattive verranno eliminate definitivamente dall'archivio cloud quando si passa alla versione gratuita. È possibile chiudere la migrazione guidata, installare l'applicazione nel dispositivo e sincronizzare l'archivio cloud con l'archivio credenziali locale prima di passare alla versione gratuita. In questo modo le voci inattive verranno mantenute nel dispositivo.

Quando si utilizza Kaspersky Password Manager Premium è possibile archiviare fino a 10.000 voci di testo e fino a 3.000 immagini. Se si desidera archiviare ulteriori informazioni, è possibile contattare il Servizio clienti.