Come caricare o scaricare un documento

Per caricare un documento:

1. Accedere alla sezione Password.
  2. Immettere la password principale e fare clic sul pulsante Sblocca archivio.
  3. Accedere alla sottosezione Documenti.
  4. Fare clic sul pulsante Aggiungi documento.
  5. Scegliere un file di immagine nel dispositivo.
  6. Fare clic su OK.

Verrà avviato il caricamento. Una volta completato il caricamento, viene richiesto di eliminare il file di immagine originale dal dispositivo, affinché venga archiviato in modo sicuro solo nell'archivio criptato di Kaspersky Password Manager.

È possibile caricare immagini JPEG, PNG e BMP o documenti PDF. Le immagini verranno convertite in JPEG. La dimensione massima del file è di 6 MB.

Come scaricare un documento