Come modificare l'indirizzo e-mail

È possibile modificare l'indirizzo e-mail utilizzato per accedere e ricevere messaggi informativi e novità.

Per modificare l'indirizzo e-mail:

1. Fare clic sul collegamento con l'indirizzo e-mail nell'angolo superiore destro della pagina.

Si aprirà il menu a discesa.

2. Fare clic sul pulsante Impostazioni account.

Verrà visualizzata una finestra in cui è possibile modificare le impostazioni dell'account.

3. Accedere alla scheda Indirizzo e-mail.
  4. Immettere il nuovo indirizzo e-mail.
  5. Immettere la password dell'account.
  6. Fare clic sul pulsante Salva.

All'indirizzo e-mail specificato verrà inviato un messaggio contenente un collegamento per la conferma del nuovo indirizzo e-mail.

7. Fare clic sul collegamento nel messaggio.

Il nuovo indirizzo e-mail verrà confermato e sarà utilizzato con l'account in futuro.