Come visualizzare le informazioni sulla licenza

È possibile visualizzare le informazioni sulla licenza e le informazioni sugli utenti della licenza nella sezione Licenze.

Per visualizzare le informazioni sulla licenza:

1. Accedere alla sezione Licenze.
  2. Fare clic sul pulsante Dettagli nel pannello della licenza.

Si aprirà una finestra contenente informazioni sulla licenza.

Le informazioni sul periodo di validità della licenza presenti sul sito Web e nell'applicazione Kaspersky Password Manager 5.0 possono variare. Utilizzare le informazioni fornite nell'applicazione.