Come eseguire una Scansione Rapida

Durante una Scansione Rapida, l'applicazione esamina gli oggetti caricati durante l'avvio del sistema operativo, la memoria di sistema e i settori di avvio del dispositivo. È possibile utilizzare Scansione Rapida per esaminare rapidamente il dispositivo al fine di rilevare la presenza di malware.

La Scansione Rapida può essere avviata in remoto nei dispositivi protetti da Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security e Kaspersky Security Cloud.

È possibile avviare Scansione Rapida in un dispositivo gestito o in tutti i dispositivi gestiti contemporaneamente.

Per avviare Scansione Rapida in un dispositivo gestito:

1. Accedere alla sezione Dispositivi.
  2. Fare clic sul dispositivo di cui si desidera eseguire la scansione.
  3. Fare clic sul pulsante Scansione Rapida.
  4. Confermare l'avvio.

Durante l'esecuzione della scansione, vengono visualizzati un indicatore dello stato di avanzamento (percentuale di completamento e tempo rimanente) e il pulsante di interruzione. Al termine della scansione è disponibile un rapporto sulla scansione sotto il collegamento che mostra la data dell'ultima scansione.

Come eseguire la scansione di tutti i dispositivi contemporaneamente