Come aggiornare i database dell'applicazione

Per impostazione predefinita, le applicazioni Kaspersky controllano automaticamente la presenza di nuovi aggiornamenti nei server degli aggiornamenti di Kaspersky e aggiornano i database dell'applicazione ogni giorno. È inoltre possibile eseguire un aggiornamento dei database dell'applicazione manualmente in qualsiasi momento.

È possibile avviare un aggiornamento dei database dell'applicazione in un dispositivo gestito o in tutti i dispositivi gestiti contemporaneamente.

È possibile eseguire un aggiornamento dei database in remoto per i dispositivi protetti da Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security e Kaspersky Security Cloud.

Per aggiornare i database dell'applicazione:

1. Accedere alla sezione Dispositivi.
  2. Fare clic sul dispositivo desiderato.
  3. Fare clic sul pulsante Aggiorna database.

Durante l'esecuzione dell'aggiornamento, vengono visualizzati un indicatore dello stato di avanzamento (percentuale di completamento e tempo rimanente) e il pulsante di interruzione.

Come aggiornare i database in tutti i dispositivi contemporaneamente