Cosa fare in caso di eventuale furto o smarrimento del dispositivo mobile

In caso di furto o smarrimento del dispositivo mobile, è possibile bloccare il dispositivo e provare a localizzarlo. Se non è possibile recuperare il dispositivo, è possibile eliminare tutti i dati che contiene. È possibile gestire in remoto il dispositivo inviando comandi al dispositivo da My Kaspersky.

La gestione remota in My Kaspersky di un dispositivo in caso di furto o smarrimento è supportata solo nei dispositivi mobili che eseguono Kaspersky Safe Kids. Prima di tutto è necessario configurare la funzionalità Antifurto nell'applicazione per proteggere il dispositivo. Per poter ricevere un comando, il dispositivo mobile deve essere attivato e connesso a Internet. Per ulteriori informazioni fare riferimento alla Guida dell'applicazione in Kaspersky Online Help.

Per inviare un comando al proprio dispositivo mobile:

1. Accedere alla sezione Dispositivi.
  2. Fare clic sul dispositivo mobile desiderato.

Verrà visualizzata una finestra per la gestione del dispositivo mobile.

3. Fare clic sul pulsante <nome del comando>.
  4. Confermare l'azione.

Lo stato e i risultati dell'esecuzione del comando vengono visualizzati nella sezione Cronologia Antifurto.

È possibile inviare i seguenti comandi al dispositivo mobile:

Vedere anche

Cosa fare se si dimentica la password segreta di un dispositivo mobile