Come attivare o disattivare il blocco delle applicazioni in base alle restrizioni per età

Per attivare o disattivare il blocco delle applicazioni in base alle restrizioni per età:

1. Accedere alla sezione Bambini.
  2. Selezionare il profilo del bambino.
  3. Accedere alla sottosezione Applicazioni.
  4. Fare clic sul pulsante Impostazioni.
  5. Accertarsi che l'interruttore Monitoraggio delle applicazioni sia attivato. Se l'interruttore è disattivato, attivarlo.
  6. Fare clic sul collegamento Modifica nella sezione che descrive come Kaspersky Safe Kids utilizza le restrizioni per età.
  7. Utilizzare l'interruttore Bloccare le app in base alle restrizioni per età per attivare o disattivare il blocco.
  8. Fare clic sul pulsante Salva.

Nell'arco di pochi minuti le nuove impostazioni verranno applicate ai dispositivi del bambino connessi a Internet.