Come configurare l'accesso alle applicazioni indipendentemente dalla categoria

La configurazione dell'accesso alle applicazioni o alle categorie di applicazioni non è disponibile per i dispositivi iOS e macOS.

Per impostazione predefinita, Kaspersky Safe Kids blocca alcuni browser che non sono completamente compatibili nei dispositivi Windows e Android e anche le app che possono essere utilizzate dai bambini per ignorare le impostazioni di protezione configurate. È possibile modificare le impostazioni di accesso all'applicazione in qualsiasi momento utilizzando le istruzioni di seguito.

Per configurare l'accesso a un'applicazione indipendentemente dalla categoria:

1. Accedere alla sezione Bambini.
  2. Selezionare il profilo del bambino.
  3. Accedere alla sottosezione Applicazioni.
  4. Fare clic sul pulsante Impostazioni.
  5. Accertarsi che l'interruttore Monitoraggio delle applicazioni sia attivato. Se l'interruttore è disattivato, attivarlo.
  6. Selezionare il dispositivo di un bambino.
  7. Per le applicazioni nel dispositivo per le quali si desidera consentire o limitare l'accesso, fare clic sul collegamento a destra del nome dell'applicazione con il tipo di accesso corrente.
  8. Eseguire una delle seguenti azioni per l'applicazione specificata:
    • Per consentire al bambino di accedere all'applicazione, selezionare Consentito nell'elenco a discesa.
    • Per impedire al bambino di accedere all'applicazione, selezionare Vietato nell'elenco a discesa.
    • Per limitare l'utilizzo dell'applicazione, selezionare Con restrizioni nell'elenco a discesa e specificare per quante ore al giorno il bambino può utilizzare l'applicazione.
  9. Fare clic sul pulsante Salva.

Nell'arco di pochi minuti le nuove impostazioni verranno applicate ai dispositivi del bambino connessi a Internet.