Cosa fare se si dimentica la password segreta di un dispositivo mobile

È possibile recuperare la password segreta dimenticata, necessaria per sbloccare un dispositivo mobile che è stato bloccato in remoto.

Per ripristinare la password segreta per sbloccare il dispositivo mobile nel portale My Kaspersky:

1. Accedere alla sezione Dispositivi.
  2. Fare clic sul pannello del dispositivo mobile desiderato.
  3. Fare clic su Password di ripristino sotto l'icona del dispositivo.

Verrà visualizzata una password di ripristino per recuperare la password segreta.

4. Toccare l'icona del lucchetto (Sblocca dispositivo mobile) nel dispositivo mobile bloccato.
  5. Fare clic su Ho dimenticato la password.
  6. Immettere la password di ripristino ottenuta nel sito Web.

Il dispositivo viene sbloccato.

7. Seguire le istruzioni nell'applicazione.

Se il dispositivo non dispone dell'accesso a Internet, è possibile ripristinare la password segreta solo nel portale My Kaspersky.

Per ripristinare la password segreta nel dispositivo:

1. Quando viene richiesto di immettere la password segreta, toccare Password dimenticata?.
  2. Immettere la password dell'account My Kaspersky.
  3. Toccare Reimposta la password segreta.
  4. Immettere la nuova password segreta.
  5. Confermare la nuova password segreta.

Viene applicata la nuova password segreta.