Como mudar para a versão Ilimitada

Se você tiver feito uma assinatura para o Kaspersky VPN Secure Connection, um dispositivo conectado à sua conta executará a versão Ilimitada do aplicativo com VPN ilimitada por padrão. Se usar a versão Ilimitada na quantidade máxima de dispositivos da sua assinatura, o próximo dispositivo conectado além dessa quantidade executará a versão Gratuita, com funcionalidade limitada.

Você pode selecionar quais dispositivos podem executar a versão Ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection, mas apenas após o limite de dispositivos ser excedido.

Comprar outra assinatura para a mesma conta não estenderá o limite do dispositivo. Você pode criar outra conta e comprar outra assinatura.

Para permitir ou bloquear a utilização da versão Ilimitada no dispositivo:

1. Vá para a seção Assinaturas.
  2. No painel Kaspersky VPN Secure Connection, clique no botão Dispositivos.

Isso abre uma lista de dispositivos usando a assinatura.

3. Localize o dispositivo para o qual você quer permitir ou proibir o uso da versão Ilimitada.
  4. Execute uma das seguintes ações:
    • Se desejar permitir o uso da versão Ilimitada no dispositivo, selecione Versão Ilimitada no menu suspenso.
    • Se desejar proibir o uso da versão Estendida no dispositivo, selecione versão Gratuita no menu suspenso junto ao dispositivo.

O uso da versão Estendida no dispositivo é permitido ou bloqueado, de acordo com a sua escolha.