Como bloquear o armazenamento na nuvem

Se você estiver usando o dispositivo de alguma outra pessoa, ou, por exemplo, o seu dispositivo é usado por diversos usuários, poderá bloquear o armazenamento na nuvem ao terminar de trabalhar como o mesmo.

Para bloquear o armazenamento na nuvem:

1. Siga para a seção Senhas.
  2. Na parte superior direita da janela, clique no botão Mais ações .
  3. Selecione a opção Bloquear o armazenamento no menu suspenso.

O armazenamento na nuvem está bloqueado. Isso abre uma janela na qual você pode inserir a sua senha principal para desbloquear o armazenamento na nuvem.