O que fazer se você esqueceu a senha principal

Se esquecida, a sua senha principal não pode ser recuperada. Você pode criar um novo armazenamento na nuvem e protegê-lo com uma nova senha principal. Você precisará readicionar os seus dados no novo armazenamento na nuvem.

Se você criar um novo armazenamento na nuvem, o armazenamento na nuvem antigo será permanentemente excluído junto com todos os dados nele armazenados.

Se você estiver usando o aplicativo Kaspersky Password Manager no seu dispositivo, poderá salvar uma cópia do cofre de dados local do aplicativo antes de excluir o armazenamento na nuvem. Você será capaz de restaurar os dados da cópia do cofre se lembrar da senha principal. Para obter informações detalhadas sobre como salvar uma cópia do cofre de dados local, consulte a Ajuda do aplicativo Kaspersky Password Manager na Kaspersky Online Help.

Para criar um novo armazenamento na nuvem e protegê-lo com uma nova senha principal:

1. Na seção Senhas na janela de entrada de senha principal, clique no link Esqueceu sua senha principal.

Isso abre uma janela que o notifica que você deve criar o novo armazenamento na nuvem.

2. Clique no botão Continuar.
  3. Na janela que se abre, insira a senha para a sua conta no My Kaspersky.
  4. Clique no botão Continuar.
  5. Na janela que se abre, insira uma nova senha principal no campo Insira a nova senha principal.
  6. Insira a nova senha principal novamente no campo Insira a senha principal novamente.
  7. Clique no botão Salvar.

Será criado um novo armazenamento na nuvem. O armazenamento na nuvem que foi protegido pela senha principal esquecida será automaticamente excluído.