Como desativar a renovação automática

Para desativar a renovação automática:

1. Vá para a seção Assinaturas.
  2. Clique na assinatura desejada.
  3. Clique em Gerenciar assinatura > Desativar renovação automática.

Este link é exibido apenas se a opção de desativação de renovação automática estiver disponível.

4. Compartilhe seu feedback sobre a renovação automática.
  5. Confirme a ação, se necessário.

Seu produto permanecerá ativo até o final do período da assinatura.

O link de desativação está disponível para assinaturas compradas no My Kaspersky. Você só poderá renovar e gerenciar as assinaturas no nosso site corporativo ou, se tiverem sido compradas de provedores de serviços externos, somente no site do provedor. Para essas assinaturas, é exibido um link externo para a loja. Além disso, para aplicativos móveis, as assinaturas só podem ser gerenciadas na sua conta da loja de aplicativos.