Como verificar a força das suas senhas no armazenamento

Kaspersky Password Manager verifica se:

Além disso, a segurança dos seus dados pode ser ainda comprometida se você usa informações que são fáceis adivinhar para geração da senha (como nomes de membros da família ou datas de nascimento). Isto não pode ser verificado automaticamente. Recomendamos que você use o nosso Gerador de senhas, projetado para criar senhas fortes.

Como verificar a força das suas senhas no armazenamento:

1. Siga para a seção Senhas.
  2. Insira sua senha principal e clique no botão Desbloquear o armazenamento.
  3. Na parte superior direita da janela, clique no botão Mais ações .
  4. Selecione o item do menu Mostrar as senhas fracas.

A seção Senhas fracas aparece na janela principal. A seção exibe uma lista de senhas que foram consideradas como contendo vulnerabilidades. Clique em um item para visualizar as informações detalhadas.

Consulte também

Como gerar uma senha forte