Como excluir a estatística usada para selecionar notícias de segurança

Para certificar-se de que as notícias de segurança que você recebe sejam especificamente relevantes, o aplicativo Kaspersky Security Cloud analisa as informações sobre os recursos que você visita e os aplicativos que executa. Estas informações somente são usadas para fins de selecionar as notícias que possam ser importantes ou interessantes para você.

Você pode excluir todas as estatísticas e desativar a análise das informações.

Para excluir todas as estatísticas:

1. Na parte superior direita da página, clique no ícone de notificação (Notificações).

A janela Feed de notificação será aberta.

2. Na parte superior da janela do feed de notificação, clique no ícone de engrenagem (Configurações de notificações).

Isso abre uma janela, na qual você poderá editar as configurações da notificação.

3. Clique no link Excluir tudo na seção Estatísticas.
  4. Confirme a operação.

As informações são excluídas.

Você pode encontrar informações detalhadas sobre notícias de segurança e das estatísticas analisadas na Ajuda do aplicativo Kaspersky Security Cloud na Ajuda on-line da Kaspersky.

Como desativar a análise das informações