Sobre o Kaspersky Password Manager

O Kaspersky Password Manager é uma solução abrangente para proteger suas informações privadas. Você pode usar a solução para armazenar com segurança e recuperar os seus dados privados, como senhas de sites e aplicativos, detalhes do cartão bancário ou observações textuais.

Os dados armazenados no aplicativo Kaspersky Password Manager em seus dispositivos são sincronizados com os dados armazenados na nuvem, criptografados em um servidor Kaspersky. O Kaspersky Password Manager automaticamente guarda os dados atualizados em todos os seus dispositivos e permite a você acessar com segurança os dados de qualquer lugar através do My Kaspersky.

Como o Kaspersky Password Manager protege seus dados pessoais

Os seus dados são criptografados com base em sua senha principal. A senha principal não é armazenada em nenhum lugar em seus dispositivos ou no armazenamento na nuvem. Somente você conhece a sua senha principal. Quando você insere a sua senha principal, os dados são descriptografados. Você receberá uma solicitação para criar uma senha principal quando usar o Kaspersky Password Manager pela primeira vez.

O Kaspersky Password Manager criptografa os dados usando a criptografia simétrica com base no algoritmo AES (tamanho de bloco = 128, tamanho da chave = 256, preenchimento = PKCS7, modo = CBC). Ao trabalhar com o armazenamento na nuvem no My Kaspersky, os seus dados não são armazenados localmente no seu dispositivo mas em vez disso somente estão disponíveis enquanto você estiver usando o My Kaspersky.

É impossível recuperar a senha principal. Você pode criar um novo armazenamento na nuvem e protegê-lo com uma nova senha principal. Quando você cria um novo armazenamento na nuvem, todos os dados armazenados no armazenamento na nuvem atual são permanentemente excluídos. No entanto, se você tiver o Kaspersky Password Manager instalado nos seus dispositivos, pode sincronizar o seu cofre de dados local no dispositivo com o armazenamento na nuvem e assim criar um backup do seu cofre de dados local. Você poderá restaurar seus dados do backup se lembrar da sua senha principal antiga.

Este método de armazenamento de dados mantém suas informações pessoais seguras mesmo se o seu dispositivo com o Kaspersky Password Manager vier a ser perdido ou roubado.

Tipos de dados que você pode proteger com Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager 8.x não é compatível com o My Kaspersky. Alguns tipos de entradas criadas em versões posteriores do aplicativo podem estar indisponíveis em versões anteriores. Para obter informações detalhadas sobre a compatibilidade de tipos de entradas em versões diferentes do aplicativo, consulte a Base de dados de conhecimento. Sempre que desejar, você pode atualizar seu armazenamento na nuvem para a versão mais recente. A atualização é irrevogável.

Como ter certeza de que você está usando uma senha principal forte

Para tirar vantagem de todos os recursos do Kaspersky Password Manager, recomendamos instalar o aplicativo em todos os seus dispositivos. Você pode encontrar informações detalhadas na Ajuda do aplicativo na Ajuda on-line da Kaspersky.