Sobre as limitações da solução

Limitações do uso do Kaspersky Password Manager através do My Kaspersky

As seguintes funções do aplicativo não estão disponíveis no My Kaspersky:

Para tirar vantagem de todos os recursos do Kaspersky Password Manager, instale o aplicativo em todos os seus dispositivos. Você pode encontrar informações detalhadas na Ajuda do aplicativo na Ajuda on-line da Kaspersky.

Limitações da versão gratuita

A versão gratuita do Kaspersky Password Manager tem limitações sobre o número de entradas que você poderá usar. Você pode remover as limitações comprando a versão Premium do aplicativo.

Se sua conta do Portal My Kaspersky tiver uma assinatura inativa registrada que permite usar a versão de Premium de Kaspersky Password Manager, você receberá uma solicitação para ativar esta assinatura.

Limitações da versão Premium

Quando o período da assinatura Premium do Kaspersky Password Manager expirar, você receberá uma solicitação para renová-la ou mudar para a versão gratuita. Se o número de entradas armazenadas exceder a limitação da versão gratuita, você será solicitado a selecionar entradas ativas antes de alternar para a versão gratuita. Você será capaz de editar entradas ativas, mas o resto das entradas serão de somente de leitura.

Se você não tiver o Kaspersky Password Manager instalado em nenhum dos seus dispositivos, ao alternar para a versão gratuita, todas as entradas inativas serão permanentemente excluídas do armazenamento na nuvem. Você pode fechar o Assistente de Migração, instalar o aplicativo no seu dispositivo e sincronizar o armazenamento na nuvem com o cofre local antes de alternar para a versão gratuita. Desta forma, as entradas inativas serão mantidas no seu dispositivo.

Ao usar o Kaspersky Password Manager Premium, você pode armazenar até 10.000 entradas de texto e até 3000 imagens. Se precisar armazenar mais informações, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.