Como procurar por uma entrada

Você pode usar uma pesquisa de texto ou entrada de voz para rapidamente encontrar as informações de que precisa. Por exemplo, você pode procurar por nomes de entradas e imagens; conteúdo textual de entradas; números de cartão bancário e datas de validade; endereços da Web, nomes de usuários e etc. Você pode executar uma pesquisa com base em uma palavra inteira, primeiras letras de uma palavra ou qualquer combinação de caracteres.

Um microfone é necessário para pesquisas por entrada de voz. Se a entrada da voz estiver disponível, a notificação apropriada é exibida no campo de pesquisa.

Para procurar por uma entrada:

1. Siga para a seção Senhas.
  2. Insira sua senha principal e clique no botão Desbloquear o armazenamento.
  3. Clique no ícone de lupa (Pesquisar) na parte superior direita da janela.
  4. Digite o texto no campo de pesquisa ou verbalize sua solicitação em voz alta.

Os resultados da pesquisa são exibidos.

Consulte também

Como organizar as entradas em pastas

Como adicionar ou remover uma entrada de Favoritos