Como carregar ou baixar um documento

Para carregar um documento:

1. Siga para a seção Senhas.
  2. Insira sua senha principal e clique no botão Desbloquear o armazenamento.
  3. Vá para a subseção Documentos.
  4. Clique no botão Adicionar documento.
  5. Escolha um arquivo de imagem no seu dispositivo.
  6. Clique em OK.

O carregamento é iniciado. Quando o carregamento tiver sido concluído, você será solicitado a excluir o arquivo da imagem original de seu dispositivo, portanto ela somente estará armazenada com segurança no armazenamento criptografado do Kaspersky Password Manager.

Você pode carregar documentos JPEG, PNG, BMP ou PDF. A imagem será convertida em JPEG. O tamanho máximo do arquivo é de 6 MB.

Como baixar um documento