Como enviar sua assinatura para um dispositivo conectado

Para enviar sua assinatura para um dispositivo conectado:

1. Vá para a seção Assinaturas.
  2. Clique na assinatura desejada.
  3. Clique no botão Proteger outro dispositivo e selecione Dispositivo conectado.
  4. Clique no botão Enviar assinatura.
  5. Selecione o dispositivo ao qual você deseja enviar a assinatura.
  6. Clique no botão Enviar.

Enviar uma assinatura pode não estar disponível. O fornecimento da assinatura pode demorar algum tempo (até 24 horas).

Para substituir uma assinatura no seu dispositivo por outra, você pode precisar revogar a assinatura existente no seu dispositivo primeiro e depois enviar uma nova assinatura.

Consulte também

Como revogar a assinatura de um usuário

Como recusar o uso da proteção compartilhada

Como ativar seu aplicativo usando o My Kaspersky