Como adicionar manualmente uma assinatura à sua conta

Você pode adicionar uma assinatura ao inserir o código de ativação. É uma sequência única de 20 caracteres alfanuméricos no formato XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX recebido no ato da compra da proteção.

Para adicionar uma assinatura à sua conta:

1. Vá para a seção Assinaturas no My Kaspersky.
  2. Insira seu código de ativação no campo Adicionar o código de ativação na parte inferior da página.
  3. Clique no botão Adicionar.

Deve haver um código de ativação válido (a assinatura não pode estar expirada), que não deve estar banido, bloqueado ou já ter sido adicionado. Você pode adicionar mais de 100 assinaturas à sua conta My Kaspersky.