Como configurar a VPN em softwares de serviço de terceiros

Você pode usar o Kaspersky VPN Secure Connection em qualquer um dos seus dispositivos se não houver um aplicativo Kaspersky VPN Secure Connection ou se quiser usar softwares de serviço de terceiros.

Os sofwares de serviço de terceiros são integrados ou podem ser instalados em roteadores Wi-Fi para proteger todos os seus dispositivos de uma só vez. Você também pode configurar o Kaspersky VPN Secure Connection via softwares de serviço de terceiros em Smart TVs ou qualquer outro dispositivo no Windows, Android, iOS, macOS e Linux.

Para configurar um software de serviço de terceiros, exporte um arquivo de configuração de VPN no My Kaspersky. Este arquivo contém credenciais de conexão para importar para o dispositivo no qual você deseja configurar a VPN.

No momento, você pode usar o Kaspersky VPN Secure Connection via protocolo OpenVPN ou WireGuard em um dispositivo.

Como configurar o software Open VPN

Como configurar o aplicativo OpenVPN Connect em um dispositivo Android

Como configurar um cliente WireGuard