Como editar as configurações da notificação

Você pode editar as configurações de notificação para os seguintes tipos de eventos:

Para as notificações do Kaspersky Safe Kids, você também pode selecionar um modo adicional para receber as notificações: por e-mail ou pelo aplicativo no modo Responsável.

Para editar as configurações de notificação:

1. Na parte superior direita da página, clique no ícone de notificação (Notificações).

A janela Feed de notificação será aberta.

2. Na parte superior da janela do feed de notificação, clique no ícone de engrenagem (Configurações de notificações).

Isso abre uma janela para editar as configurações de notificação.

3. Na seção My Kaspersky, selecione as caixas de seleção para os tipos de notificações que você desejar receber no My Kaspersky.
  4. Se você usa o Kaspersky Safe Kids: na seção Kaspersky Safe Kids use as chaves de alternância para ativar ou desativar os métodos de entrega da notificação.
  5. Selecione as caixas de seleção para os tipos de notificações do Kaspersky Safe Kids que você desejar receber.
  6. Clique no botão Salvar.

Você receberá notificações de acordo com suas configurações.

Consulte também

Como excluir a estatística usada para selecionar notícias de segurança