Como executar a Verificação Rápida

Durante uma Verificação Rápida, o aplicativo verifica objetos que são carregados na inicialização do sistema operacional, memória do sistema e setores de inicialização do dispositivo. Você pode usar a Verificação Rápida para verificar rapidamente a existência de malware no seu dispositivo.

A Verificação Rápida pode ser iniciada remotamente nos dispositivos protegidos pelo Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security e Kaspersky Security Cloud.

Você pode iniciar a Verificação Rápida em um dispositivo gerenciado ou em todos os dispositivos gerenciados ao mesmo tempo.

Para executar uma Verificação Rápida em dispositivo gerenciado:

1. Siga para a seção Dispositivos.
  2. Clique no dispositivo que deseja verificar.
  3. Clique no botão Verificação Rápida.
  4. Confirmar início.

Enquanto a verificação estiver sendo executada, serão exibidos um indicador de evolução (percentual de conclusão e tempo restante) e o botão Parar. Quando a verificação for concluída, um relatório da atividade torna-se disponível sob o link exibido com a data da última verificação.

Como executar a verificação em todos os dispositivos ao mesmo tempo