Como atualizar os bancos de dados do aplicativo

Por padrão, os aplicativos Kaspersky verificam automaticamente os servidores de atualização da Kaspersky em busca de novas atualizações e atualizam os bancos de dados do aplicativo diariamente. Também é possível executar uma atualização dos bancos de dados do aplicativo manualmente a qualquer momento.

Você pode iniciar uma atualização dos bancos de dados em um dispositivo gerenciado ou em todos os dispositivos gerenciados ao mesmo tempo.

Você pode executar uma atualização do banco de dados remotamente para dispositivos protegidos pelo Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security e Kaspersky Security Cloud.

Para atualizar os bancos de dados do aplicativo:

1. Siga para a seção Dispositivos.
  2. Clique no dispositivo de seu interesse.
  3. Clique no botão Atualizar bancos de dados.

Enquanto a atualização estiver sendo executada, serão exibidos um indicador de evolução (percentual de conclusão e tempo restante) e o botão Parar.

Como atualizar os bancos de dados em todos dispositivos ao mesmo tempo