Como permitir ou limitar o acesso aos aplicativos a despeito de suas categorias

A configuração do acesso a aplicativos ou categorias de aplicativo não está disponível para dispositivos iOS e macOS.

Por padrão, o Kaspersky Safe Kids bloqueia alguns navegadores que não são totalmente compatíveis com dispositivos Windows e Android devices, além de aplicativos que podem ser usados pelas crianças para desviar das configurações de proteção definidas por você. Você pode editar as configurações de acesso ao aplicativo a qualquer momento, seguindo as instruções abaixo.

Para permitir ou limitar o acesso a um aplicativo a despeito de sua categoria:

1. Siga para a seção Crianças.
  2. Selecione o perfil da criança.
  3. Siga para a subseção Aplicativos.
  4. Clique no botão Configurações.
  5. Certifique-se de que a chave de seleção Monitoramento do aplicativo esteja ativada. Se o botão de seleção estiver desativado, ative-o.
  6. Selecione um dispositivo da criança.
  7. Para aplicativos no dispositivo para o qual você deseja permitir ou limitar o acesso, clique no link à direita do nome do aplicativo com o tipo de acesso atual.
  8. Execute uma das seguintes ações para o aplicativo especificado:
    • Para permitir que a criança acesse o aplicativo, selecione Permitido na lista suspensa.
    • Para proibir a criança de acessar o aplicativo, selecione Proibido na lista suspensa.
    • Para limitar o uso do aplicativo, selecione Restrito na lista suspensa e especifique quantas horas por dia a criança pode usar o aplicativo.
  9. Clique no botão Salvar.

Dentro de alguns minutos, as novas configurações serão aplicadas a todos os dispositivos da criança que estiverem conectados à Internet.