Como ter acesso ao atendimento ao cliente

Se você não encontrar uma solução para o problema na documentação do aplicativo nem em nenhuma das fontes de informações sobre o aplicativo, recomendamos entrar em contato com o Atendimento ao cliente. Visite o site de Atendimento ao Cliente para entrar em contato com nossos especialistas, que podem responder às suas dúvidas sobre a instalação e o uso do aplicativo.

Antes de entrar em contato com o Atendimento ao Cliente, leia as regras de suporte.