O que fazer se você esqueceu o código secreto para um dispositivo móvel

Você pode recuperar um código secreto esquecido necessário para desbloquear um dispositivo móvel que foi bloqueado remotamente.

Para recuperar o código secreto para desbloquear seu dispositivo móvel no portal My Kaspersky:

1. Siga para a seção Dispositivos.
  2. Clique no painel do dispositivo móvel desejado.
  3. Clique no Código de recuperação sob o ícone do dispositivo.

Um código de recuperação para recuperar o código secreto é exibido.

4. Clique no ícone de cadeado (Desbloquear o dispositivo móvel) no dispositivo móvel bloqueado.
  5. Clique em Esqueci o código.
  6. Insira o código de recuperação exibido no site.

O dispositivo é desbloqueado.

7. Siga as instruções no aplicativo.

Se o dispositivo não tiver acesso à internet, você só poderá recuperar o código secreto no portal My Kaspersky.

Para recuperar o código secreto no dispositivo:

1. Quando for solicitado digitar o código secreto, toque em Esqueceu seu código?.
  2. Insira a senha da sua conta My Kaspersky.
  3. Toque em Redefinir o código secreto.
  4. Digite o novo código secreto.
  5. Confirme o novo código secreto.

O novo código secreto é aplicado.