Como bloquear o armazenamento na nuvem

Se está a utilizar o dispositivo de outra pessoa ou, por exemplo, o seu dispositivo está a ser utilizado por vários utilizadores, pode bloquear o armazenamento na nuvem quando deixar de utilizá-lo.

Para bloquear o armazenamento na nuvem:

1. Aceda à secção Passwords.
  2. Na parte superior direita da janela, clique no botão Mais ações.
  3. Selecione a opção Bloquear armazenamento no menu pendente.

O armazenamento na nuvem é bloqueado. Abre uma janela na qual pode introduzir a sua password principal para desbloquear o armazenamento na nuvem.