O que fazer se esquecer a password principal

Se tiver esquecido a password principal, não é possível recuperá-la. Pode criar um novo armazenamento na nuvem e protegê-lo com uma nova password principal. Tem de adicionar novamente dados ao novo armazenamento na nuvem.

Se criar um novo armazenamento na nuvem, o armazenamento na nuvem antigo será permanentemente eliminado, juntamente com todos os dados armazenados no mesmo.

Se utiliza a aplicação do Kaspersky Password Manager no seu dispositivo, pode guardar uma cópia do cofre de dados local da aplicação antes de eliminar o armazenamento na nuvem. Poderá restaurar os dados da cópia do cofre se se lembrar da password principal. Para obter informações detalhadas acerca de como guardar uma cópia do cofre de dados local, consulte a Ajuda da aplicação Kaspersky Password Manager em Online Help da Kaspersky.

Para criar um novo armazenamento na nuvem e protegê-lo com uma nova password principal:

1. Na secção Passwords, na janela de introdução da password principal, clique na ligação Esqueceu-se da password principal

Abre uma janela a notificá-lo de que tem de criar um novo armazenamento na nuvem.

2. Clique no botão Continuar.
  3. Na janela apresentada, introduza a password da sua conta no My Kaspersky.
  4. Clique no botão Continuar.
  5. Na janela apresentada, introduza uma nova password principal no campo Introduza a nova password principal.
  6. Introduza novamente a nova password principal no campo Reintroduza a nova password principal.
  7. Clique no botão Guardar.

Será criado um novo armazenamento na nuvem. O armazenamento na nuvem que estava protegido pela password principal esquecida será automaticamente eliminado.