Como carregar ou transferir um documento

Para carregar um documento:

1. Aceda à secção Passwords.
  2. Introduza a sua password principal e clique no botão Desbloquear armazenamento.
  3. Aceda à subsecção Documentos.
  4. Clique no botão Adicionar documento.
  5. Selecione um ficheiro de imagem no seu dispositivo.
  6. Clique em OK.

O carregamento tem início. Quando o carregamento estiver concluído, será solicitado que elimine o ficheiro de imagem original do seu dispositivo, para que seja guardado em segurança apenas no armazenamento encriptado do Kaspersky Password Manager.

Pode carregar imagens JPEG, PNG ou BMP ou documentos PDF. As imagens serão convertidas para JPEG. O tamanho máximo do ficheiro é 6 MB.

Como transferir um documento